"У меня огромные планы по оздоровлению нашей нации!"

Интервью с Анной @melannett, популярным блогером о красоте и здоровье
Как давно вы стали заниматься гимнастикой для лица и полезными упражнениями для спины и всего тела и что вас мотивировало?
Я профессиональный спортсмен. И как многие спортсмены, я сталкивалась с разными проблемами, в частности, с грыжами и протрузиями всего позвоночника. Я всегда искала способы как возможно безоперационно помочь своему телу. Искала, пробовала, добивалась результатов.
Что касается работы с лицом, то все началось 7 лет назад, когда мне в руки попало фото, сделанное моей мамой. На фото я. В профиль. Это был ужас. Это фото просто заставило меня начать заниматься своим лицом.
Пожалуй, это был мой первый личный волшебный пендель.

Кто вы изначально по образованию и профессии?
По профессии я экономист. Я закончила Финансовую академию с красным дипломом. После этого я училась в Америке – тоже в экономическом университете.
Как вы разработали собственную методику?
По сути я сама не придумала ничего нового, кроме основного - я собрала эффективные упражнения в комплекс, который, прежде всего, направлен на работу со спиной, плечевым поясом и шеей. Это – основа вашего молодого и красивого лица.
Достичь заметных улучшений состояний лица можно только после того, как вы распрямили спину, вытянули шею, «раскрутили» свое тело.
Такой подход позволяет не только достичь удивительных результатов – разгладить морщины, убрать второй подбородок, «слить» воду с лица и век, но, что самое главное, – сохранить полученные результаты надолго.

Я знаю, что исправление внешнего вида лица и осанки – это только половина успеха ваших фоловверов. Но многие благодаря вашим методикам добиваются давно желаемой беременности и других чудо-результатов. За счёт чего это происходит? Почему регулярные упражнения помогают достигать этого?

Действительно, мой аккаунт @melannett – не только про здоровье и красоту. Я миллион раз говорила и не перестаю повторять: основа красоты – здоровье.

Первое без второго просто невозможно. Когда мы начинаем заниматься своим телом, его состоянием – мы улучшаем состояние нашего здоровья: ускоряются природные процессы, которые в силу самых разных причин были замедлены (возраст, образ жизни и т.д.)
В своем блоге я собрала простейшие и древнейшие способы как можно наладить гормональный фон естественным способом, как повысить либидо. Вы начинаете заниматься, создавая прекрасную почву для наступления беременности. И она наступает. Все приходит к тому, кто этого действительно желает.
На сегодняшний день я получила более 10 000 отзывов, писем и фотографий: розовые пяточки, положительные тесты на беременности и слова благодарности. Я часто плачу, получая такие отзывы.
Что вас больше всего вдохновляет на вашу работу?
Люди. Мои люди. Их опыт и результаты. Изменения, которые с легкостью можно увидеть на фото.
Когда вы начинаете заниматься и принимаете участие в моих марафонах, вы постепенно начинаете расставаться с многими проблемами. Например, из самого простого, многолетние боли в спине исчезают или течение критических дней становится спокойными, в то время как до моих упражнений физическое состояние мешало и жизни, и работе. Ну и конечно, вишенкой на торте являются отзывы о качественном (а иногда и количественном) улучшении сексуальной жизни.
Каждый день я получаю отзывы: большинство девочек благодарят, многие – задают вопросы. Именно поиски ответов на эти вопросы и есть мое вдохновение.
Когда 7 лет назад, я начала сама заниматься лицом, я поняла: весь секрет в спине и шее. Мой путь дает мне много знаний и опыта: теперь я знаю почти обо всем – о варикозе, прикусе, суставах, геморроях и т.д. Все дело в том, что это не может быть отдельной часть процессов, которые происходят в нашем организме.
Сейчас лето. Куда поедете отдыхать или уже отдохнули? Что для вас важнее всего в летнем отдыхе?
Вы правы, сейчас лето и мы всей семьей отдыхаем в Греции. Вообще, я стараюсь летом уезжать с семьей на полтора – два месяца. Туда, где тепло и море. Побольше детей и мужа. Но мой блог – это часть моей жизни. Поэтому он едет на море со мной. И мои подписчики вместе со мной.
Какие у вас дальнейшие планы по развитию ваших проектов?
Огромные планы! Планы по оздоровлению нашей нации!
Я хочу, чтобы каждая из нас наконец-то стала улыбаться, стала счастливее, горела внутри и снаружи от любви.
Мой главный посыл в том, что пора начинать себя любить. А любовь возможна только в заботе. Ты заботишься о своем здоровье – и организм отвечает тебе благодарностью и главное взаимностью.
Это ровно так, как мы ухаживаем за своими малышами. Не потому, что они из нас «выпрыгнули», а потому что мы о них заботимся…
В самое ближайшее время у меня будут новые марафоны: золотой марафон, лютый марафон. Много интересного впереди. Но не измениться в моих марафонах главное: все они про здоровье, красоту и молодость. Все они про энергию, которая будет наполнять ваш сосуд, если вы будете заботиться о себе.
Любите себя!

Блиц опрос: