Формат заведения придумывали "с нуля" или, как это часто бывает, ориентировались на западный опыт?
Все началось с нуля, не ориентировались на других. Нам хотелось сделать что-то совершенно особенное, новое, такое, что будет отражением нашего мировоззрения, что будет отражением индивидуальности.
Кто стоял у истоков "Джаганната"?
Два друга, заряженных классной идеей осознанности! Им удалось собрать команду таких же заинтересованных данной темой людей, и сделать нечто действительно грандиозное.
А кто отвечал за кухню, интерьер?
Мы сами разрабатывали блюда. Некоторые взяли из традиционной индийской кухни (разумеется, вегетарианской), далее начали вводить веганские, сыроедные блюда из кухонь разных стран мира. Таким образом, кухня Джаганната стала интернациональной.
Насчет интерьера: мы тоже делали все сами. Не было каких-то дизайнеров, мы вдохновились индийской культурой, и стиль нашего кафе стал этническим, аутентичным. Кстати сейчас сейчас все предметы интерьера из магазина мебели «Интерьеры Махараджей».